De datagrid vers dataset, pb d'exception

delegouine Messages postés 24 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2004 - 10 mai 2004 à 12:16
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 13 mai 2004 à 11:24
Je dois passer d'un datagrid vers un dataset.
La source de mon datagrid est un datatable, je fais donc

DataTable dt = (DataTable)dataGrid1.DataSource;
 
DataSet ds = new DataSet();
ds.Tables.Add(dt);


Jusqu'ici, tout va bien. :big)
Mais il faut que la propriété DataSet de ma DataTable soit à null (sinon exception), mais elle ne l'est pas et elle est en lecture seule. Ma question est : comment peut-on mettre cette propriété à null ? Et, si ce n'est pas possible, comment contourner le problème ?

des frites !

3 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
12 mai 2004 à 18:51
tu ne rempli pas ton datagrid a partir d'un dataset ???

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
delegouine Messages postés 24 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2004
13 mai 2004 à 10:52
Ben, je sais pas de toute façon il y avait une merde dans mon code, je sais pas ce que j'ai modifié mais maintenant ça fonctionne. :-p

des frites !!
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
13 mai 2004 à 11:24
ben tant mieux 8-)
@+

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous