J'ai un problème de lien

cs_Tiriel Messages postés 21 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 10 mai 2004 à 09:56
cs_Tiriel Messages postés 21 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 10 mai 2004 à 16:14
Voici mon problème lorsque je clique sur le lien il me renvoi toujours mon premier enregistrement dans le tableau de détails des entreprises si quelqu'un sait comment afficher l'enregistrement correspondant je lui serai reconnaissant et je souhaite également réaliser ce lien vers une autre page dans mon code j'arrive juste à l'afficher en-dessous de mon autre tableau. Voici mon code :

l'index que j'ai renommé indexa.php :
<html>
<head>
<title>Tableau</title>
</head>

<?php
         include("ID.htaccess\sql.php");
         include("tableaux.php");

         $connect= mysql_connect($host,$user,$pass);
         $mabase=mysql_select_db("entreprise", $connect);
         $requete="SELECT*FROM ent";

         $result=mysql_query($requete);

         echo "
";

         creertablig($result);

         echo "
";

         // libération de la mémoire
         mysql_free_result($result);
         // fermeture de la connexion avec la source de données
         mysql_close($connect);
?>

</html>


Voici le code de ma page2 nommée indexbis.php (c'est sur cette page que je souhaite afficher le résultat de tableauxent.php) :
<html>
<head>
<title>Tableau</title>
</head>

<?php
         session_start();

         include("ID.htaccess\sql.php");
         include("tableauxent.php");
         include("indexa.php");

         $connect=mysql_connect($host,$user,$pass);
         $mabase=mysql_select_db("entreprise", $connect);
         $requete="SELECT*FROM ent";

         $result=mysql_query($requete);
         creertabent($result);
?>

</html>


Voici le code du tableau contenant tous les noms d'entreprises nommées tableaux.php
<?php
function creertablig($result)
{
?>
<?php
echo (\"----
 " . mysql_field_name($result, 1) . "  |\");
?>

<?php // crée l'en-tête du tableau avec les noms des champs de la requête

// crée les lignes du tableau
for ($i  = 0 ; $i < mysql_num_rows($result); $i++)
{
$tbl_ligne = mysql_fetch_array($result);

echo (\"----
\" . $tbl_ligne[\"Noms des entreprises\"] . \"\");
}
?>

<?
}
?>


Voici le code permettant d'afficher le détails d'une entreprise en cliquant sur le lien ci-dessus dans tableaux.php :
<code>
<?php
function creertabent($result)
{

?>
<?php // crée l'en-tête du tableau avec les noms des champs de la requête

$tbl_colonne = mysql_fetch_array($result);

for ($i = 0 ; $i < mysql_num_rows($result); $i++)
{
echo\"\".$tbl_colonne[\"Noms des entreprises\"] .\"<s>\".\"

\";
for ($i=2; $i < mysql_num_fields($result); $i++)
{
echo (\"----
<gras>" . mysql_field_name($result, $i) ." : "."
|\");
echo (\"" . $tbl_colonne[$i] ."
<?php
}
?>

Merci d'avance à tous.

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
10 mai 2004 à 11:32
salut,
a la place de

for ($i = 0 ; $i < mysql_num_rows($result); $i++)
{
$tbl_ligne = mysql_fetch_array($result);

met plutot :

while($tbl_ligne = mysql_fetch_assoc($res))
{

Duss
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
10 mai 2004 à 11:33
euh pas $res mais $result désolé
Duss
0
cs_Tiriel Messages postés 21 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004
10 mai 2004 à 16:14
Merci Duss, mais avec la boucle while j'ai toujours le même résultat. Je sais pas exactement comment utiliser les cookies n'y aurait-il pas une erreur à ce niveau là? ( cf 2ème code nommé indexbis.php)
0
Rejoignez-nous