Ecriture dans fichier

Malabarix Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2004 - 10 mai 2004 à 09:27
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 10 mai 2004 à 11:49
Bonjour tout le monde!

Voila, je fais un programme qui doit générer des pages html via une page type sauf qu'il doit changer certains titres et autres balises...
Mon probleme est que je n'arrive pas a ecrire sur le fichier avec la fonction fwrite; voila ou j'en suis, i vous pouvez m'aider, merci:

if (copy($nomSourceModele,$nomDestination))
{
//echo "Le fichier: ".$rec[0]." est créé.
";
$fp=fopen($nomDestination,"a+");

//boucle de parcours du fichier
while(!feof($fp))
{
//echo "lecuture du fichier
";
//lecture de la ligne
$toute_ligne=fread($fp,1024);

$remplaceTitre= "<title>".$rec[3]."</title>";

if (eregi("<title>([^\>]*)</title>",$toute_ligne))
{
//J'ecris dans le fichier avec fwrite
}
}//fin parcours fichier

fclose($fp);
}//fin du if copy

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
10 mai 2004 à 11:49
deja en ouvrant en a+ tu te places a la fin donc tu ne lis rien.
ca viens peut etre de la.
tu as un message d'erreur ?
Duss
0
Rejoignez-nous