Clique gauche

T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 9 mai 2004 à 23:23
T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 10 mai 2004 à 18:15
voila mon pb

private void timer2_Tick(object sender, System.EventArgs e)
{
if ((GetKeyState(VK_LBUTTON)<0))
{
label1.Text +=VK_LBUTTON;
}
else
{
labe.Text ="";
label2.Text += VK_LBUTTON + 1;
}
}

quand je clike avec le bouton gauche de la souris, j'ai bien un 1 ki saffiche dan mon label1
si je clique po, jai bien 2 ki saffiche dan mon label2 plusieurs foi tan ke jai po reclike gauche

et lorsque je maintien clikque gauche je n'es po plusieus 1 ki saffiche
commen fer
merci

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 mai 2004 à 13:50
juste par curiosité, j'ai essayer :
[DllImport("USER32")]
private static extern short GetKeyState(int vkey);

private const int VK_LBUTTON = 0x01;

private void timer1_Tick(object sender, System.EventArgs e)
{
if ((GetKeyState(VK_LBUTTON)<0))
{
label1.Text +=VK_LBUTTON; 
}
else
{
label2.Text += VK_LBUTTON + 1;
}
}

Bouton gauche relaché : des 2 s'ajoutent dans le label2 a chaque Tick
Bouton gauche appuyé : des 1 s'ajoutent dans le label1 a chaque Tick

PS : essaie d'ecrire correctement parce que on n'a pas toujours envie de faire du decryptage...

Cocoricoooooooo !!!!
0
T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
10 mai 2004 à 17:51
desole pour avoir ete peu explicite, je vou promet sa arrivera plu lol

merci de mavoir repondu, ton marche bien mai en fait c'est pas ce ke je ve faire

quand je lexecute et ke je maintien le clique gauche enfonce il n'y qu'un 1 ki saffiche

alor esct ce ke VK_LBUTTON change de valeur apre avoir ete appuye mem si on le maitntien

merci si tu peu maider
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 mai 2004 à 18:01
ben justement moi quand je l'execute et que je maintiens le clic gauche j'ai une succession de 1 qui s'affichent

Cocoricoooooooo !!!!
0
T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
10 mai 2004 à 18:15
merci en fait javai fe une petite erreur
a++ lami
0
Rejoignez-nous