Prob d'E/S avec un formulaire html

shedskin Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2004 - 9 mai 2004 à 22:08
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 10 mai 2004 à 11:44
voila j ai cree une premiere page html qui contient un formulaire

<form action="Untitled-1.php" method="post">
chaine de caractere:


</form>

et une autre page html qui receptionne les donnees saisie (en PHP)

<?php
// Remplace un espace par un caractère de soulignement
$s = $_REQUEST['g'];
for($i=0;$i<=5;$i++)
{
if ($s{($i)}=="a")
{$s{$i} = "_";}
}
print($s);
?>

le soucis est que cela m'affiche sur le browser:

Notice: Uninitialized string offset: 4 in f:\program files\easyphp1-7\www\nouveau dossier\untitled-1.php on line 15

Notice: Uninitialized string offset: 5 in f:\program files\easyphp1-7\www\nouveau dossier\untitled-1.php on line 15
_bcd (mais c a m affiche quand meme mon resultat )

je ne comprend pas tres bien si quelqu un peut m aider c a serait cool

merci d avance VInce

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
10 mai 2004 à 11:44
il te dis juste que ton $i ne peux parendre les valeurs 4 et 5, c est tout.
Que ta var postée ne fais que 4 caracteres.
Je te rappelle qu un tableau est en base 0 donc de 0 a 3.
met un for($i=0;$i<4
ou un
for($i=0;$i<strlen($s);
Duss
0
Rejoignez-nous