Qui connait les cookies ?

hackoustik Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 9 mai 2004 à 21:13
Samiby Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006 - 9 mai 2004 à 21:43
Vois jessai de me faire un module PHP pour les identifications, un truc simple que si le login et pass sont dasn le fichier, sa creer un cookies chez la personne pour acceder a divers endroit du site
jai deja fait ca
mais la partie cookie jconnais pas

<?
$user=$_POST['user'];
$pass=$_POST['pass'];

$fichier = "IdentLogins.txt";
if (!($fp = fopen($fichier, "r"))) { exit; }
while (!feof($fp))
{
$lig = fgets($fp);
$chp = explode(":", $lig);
$pos1 = stripos($lig, $user);
$pos2 = stripos($lig, $pass);
if ($pos1 === true) {
if ($pos2 === true) { return on }

ICI FAUDRAI QUE JENREGISTRE LE COOKIE CHEZ LA PERONNE, COMMENT FAIRE ?

return off
}
fclose($fp);
?>

jai essayer de recuperer et dadapter du code que jai trouver, jconnais pas le PHP :big)

1 réponse

Samiby Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006
9 mai 2004 à 21:43
la fonction pour envoyer un cookie est : setcookie() , après, il faut chercher dans la doc (si tu comprends pas, hésite pas à poser plus de questions)
0
Rejoignez-nous