NE PAS afficher tout d'un coup

cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 8 mai 2004 à 19:52
guilOooo Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2004 - 9 mai 2004 à 20:58
j'en ai marre, mon site s'affiche tout d'un coup! alors ya juste l'image de fond et jusqu'à ce que tout soit charger sa attend... comment ils fond les lycos & autres ?
@++

%-6 MiTcH - [mailto:m.i.t.c.h@free.fr e-mail] - :approve)

1 réponse

guilOooo Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2004
9 mai 2004 à 20:58
Quelqu'un à le pb inverse de toi ! il veut que ça s'affiche quand ça vient de finir de charger !

Essaye de mettre des fonctions avec des
document.write("Texte à écrire")
Tu peux même utiliser du code html dans "texte à écrire" !

Ensuite, tu appelle ces fonctions au fur et à meusure avec des setTimeout()

**
Attention : avec document.write, tu dois remplacer
" par "
' par \'
( par \(
) par \)
et \ par \
Voilà, par exemple

<script language="javascript">
<!--
function ligne1(){
document.write("www.javascriptfr.com
")
}
function ligen2(){

document.write("")

//Le document.write doit être sur la même ligne !

}

setTimeout("ligne1()",1000)
setTimeout("ligne2()",3000)
-->
</script>

Attention c'est qu'un exemple, réécris ce script car celui-ci dessus est brouillon, il doit être bourré d'érreurs !

En éspérant avoir pu t'aider

guilOooo
0
Rejoignez-nous