Taille de la fenêtre du navigateur

fabrice_pi Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005 - 8 mai 2004 à 16:38
fabrice_pi Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005 - 11 mai 2004 à 13:34
Saut à tous,

J'aimerais pouvoir régler la taille de la fenêtre du navigateur à l'ouverture ainsi que celle-ci corresponde au mieux à ma page web.

J'ai essayé le code suivant mais rien ne se passe :
...
<script type="text/javascript">
<!--
 function resize()
 {
 window.height=screen.height;
 window.width=screen.width;
 }
//-->
</script>

</head>

....


des idées ?

Fabrice

4 réponses

morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
8 mai 2004 à 19:11
window.selfmoveto(0,0);
window.selfresizeto(screen.height,screen.width);

Morgan
++

www.morgan06.fr.fm
0
fabrice_pi Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005
8 mai 2004 à 21:13
ça ne marche pas mieux
Fabrice
0
bertrouf Messages postés 103 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 9
10 mai 2004 à 17:36
pour un plein écran :

self.resizeTo(screen.availWidth, screen.availHeight);
self.moveTo(0,0);

pour une taille spécifique (avec ) :

function Resizeandmove() {
if (document.layers) {
width < screen.availWidth;
height < screen.availHeight;
}
else {
var width = screen.availWidth;
var height = screen.availHeight;
}
if (width > 800) {
width = 800;
}
if (height > 600) {
height = 600;
}
self.resizeTo(width, height);
self.moveTo((screen.availWidth/2)-(width/2), (screen.availHeight/2)-(height/2));
}

Bertrouf
0
fabrice_pi Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005
11 mai 2004 à 13:34
merci bertrouf, ça fonctionne !

Fabrice
0
Rejoignez-nous