Exitwindowsex()

rafffel Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 8 mai 2004 à 15:45
rafffel Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 8 mai 2004 à 17:26
bonjour je voudrais savoir avec que bibliothèque on utilise exitwindowsex() et comment on l'utilise
merci d'avance

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 mai 2004 à 16:25
#include <windows.h>
doit suffire.

Issu de User32.lib et Winuser.h

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
rafffel Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007
8 mai 2004 à 17:26
ok merci de ton aide
0
Rejoignez-nous