Pour un LOGIN : et PASS :

hackoustik Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 8 mai 2004 à 14:08
extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 - 9 mai 2004 à 01:24
jai dasn mon site, reservé les emplacements pour le LOGIN et PASS dans un form
mais je sais pas comment faire en PHP pour lire dans un fichier (fichier texte si il fo)
jveu pas un truc compliquer, juste Login et pass que lont test avec du php
que de la lecture, les donnés jles met moi dedasn a la main

si kelk1 sait le faire, sa marrangerais

merci davance

1 réponse

extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 2
9 mai 2004 à 01:24
<?php
$fd = fopen ("/tmp/inputfile.txt", "r");
while (!feof ($fd)) {
$buffer = fgets($fd, 4096);/* pour lire chaque ligne du fichier*/
echo $buffer;
}
fclose ($fd);

?>

j'espère que ça t'ira bye

@+ extraman1 le grand
0
Rejoignez-nous