Cherche un expert, c assez pointu

cs_Logan Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2008 - 7 mai 2004 à 20:17
mirlaine Messages postés 32 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 - 14 mai 2004 à 01:03
Je pense que ce prog serais assez cool, si quelqu'un connait deja un prog qui fait la meme chose, pourriez-vous m'indiquer l'adresse ??

Il s'agit de faire du Spoof ICMP au niveau PING.
Pouvoir programmer soit meme la réponse à une requete ping ...

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ???

J'ai deja fais du spoof ICMP dans le sens d'emission, la il faudrait répondre au requete icmp

only_max_4u@hotmail.com

2 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
8 mai 2004 à 09:56
Tu veux parler des raws sockets ?
Si oui, ya pas mal de sources sur cppfrance.com, sinon, ben jsui dsl de repondre n'importe koi...

++

AlHexMan
0
mirlaine Messages postés 32 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
14 mai 2004 à 01:03
salut
tes obligé de faire un sniffer ki detect les entrées icmp
sur linterface reseau choisi apres ta plu qua envoyer ton packet forget avec les raw socket...
a+
0
Rejoignez-nous