Récuperer toutes les valeurs d'un form

carlitos_brown Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2004 - 7 mai 2004 à 13:20
ocalimero Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004 - 7 mai 2004 à 14:43
Bonjour à tous!

Je ne veux pas me fatiguer sur un formulaire et voudrais récuperer toutes les valeurs de tous les champs....

Avec un "for each" ou autre..
Qqun a déjà un script?

Merci

Carlitos Brown
Devel. débutant

1 réponse

ocalimero Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004
7 mai 2004 à 14:43
Voici ce que j'utilise avec succès :

// On transforme le nom du champ de F_xxx ? S_xxx et on l'enregistre en variable de session
while ($element = each($_POST))
{
$Cle = "S_".substr($element["key"], 2, strlen($element["key"])-2);
Mef_Champ(trim($element["value"]), ${$Cle});
Conv_Accent(${$Cle}, ${$Cle});
unset($_SESSION["{$Cle}"]);
$_SESSION["{$Cle}"]=${$Cle};
}
reset($_POST);
0
Rejoignez-nous