Reception données

cs_mamouette Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2004 - 7 mai 2004 à 11:48
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 8 mai 2004 à 23:52
est ce quelqu'un saurait comment receptionner des données emises par un recepteur Gps par l'uart 2 d'un pic 18F8720 car g essayer cette fonction

unsigned char getch(void)
{
while(!RCIF);
return (RCREG);
}
avec ds le main : nmea[j]= getch();
mais Mplab ne reconnais pas les registre rcif et rcreg... et je ne trouve pas de solution...

merci de votre aide
krys

1 réponse

HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
8 mai 2004 à 23:52
pas judicieux d'appeler ta fonction getch() vue que cette fonction existe deja (stdio.h)
Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
0
Rejoignez-nous