InternetAutodialHangup() marche pas ...

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 7 mai 2004 à 11:34
cs_faves Messages postés 39 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 1 juin 2004 à 22:05
Salut,
j'ai essayé InternetAutodial() et InternetAutodialHangup() mais ces 2 fonctions n'ont aucune action quelq'un peut m'aider?

4 réponses

nonothedj Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005
7 mai 2004 à 17:02
Salut,

Ben déjà tu veux faire quoi ?
Sinon :

*InternetAutodial
Causes the modem to automatically dial the default Internet connection.

BOOL InternetAutodial(
DWORD dwFlags,
HWND hwndParent
);

*InternetAutodialHangup
Disconnects an automatic dial-up connection.

BOOL InternetAutodialHangup(
DWORD dwReserved
);
0
neohp Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005
7 mai 2004 à 17:13
'soir

eh bien, tout depend de ce que tu veux faire :
si c'est pour connecter a internet, chez moi ces deux fonctions marchent avec un modem RTC mais pas avec un modem adsl....
je ne sais pas d'ou sa vient... apparement la methode d'accès a un modem adsl n'est pas du tout la meme qu'avec un modem rtc....
voila....

neoh_p [=- coding spirit -=]
------- since 1999 ------
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
7 mai 2004 à 18:49
C'est pour me deconnecter et me connecter , jai un modem 56K et ca marche pas
0
cs_faves Messages postés 39 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
1 juin 2004 à 22:05
Je voudrai savoir dans quelle librairie e trouve ces deux fonctions !?
et avec quel compilo sa marche.
Parce que j'ai Dev-C++ et je n'ai trouv cette fonction que ds "lib\wininet.def".
Mais bon, si sa ne marche pas avec un modem USB, c chiant !!
0
Rejoignez-nous