Boucle dans un fichier excel

CyberMax452 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004 - 6 mai 2004 à 22:13
CyberMax452 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004 - 8 mai 2004 à 16:46
Voilà,

J'ai mon fichier excel qui est ouvert. Je voudrais prendre chacune de lignes pour les insérer dans une datagrid.

Comment faire?

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
8 mai 2004 à 08:18
DataGrid : kesako ?

Pour tout ce qui touche à la manipulation des classeurs Excel avec Delphi, voir sur la faq Excel et Delphi.
May Delphi be with you
0
CyberMax452 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
8 mai 2004 à 16:46
Je voulais dire StringGrid, désolé...

Merci pour le lien, je crois que cela va m'aider :)

ZaZ
0
Rejoignez-nous