Donner le focus à une fenêtre d'un Projet VB

raidentr Messages postés 35 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 6 mai 2004 à 15:28
raidentr Messages postés 35 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 7 mai 2004 à 08:04
Salut,

J'ai un proj VB avec plusieurs fenêtres ouvertes :

Est ce que quelqu'un sait comment on donne le focus à une fenêtre du projet ouvert ?

Merci d'avance pour la réponse.

Xavier

7 réponses

raidentr Messages postés 35 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
6 mai 2004 à 15:30
Je précise ma question : comment je vais donner le focus, par ligne de code VB, à une fenêtre qui n'est pas au premier plan (dont la barre de titre est grisé).
0
raidentr Messages postés 35 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
6 mai 2004 à 15:31
Je précise ma question :

Comment vais-je donner le focus, par ligne de code VB, à une autre fenêtre du même fichier VB, qui est déjà ouverte mais qui n'est pas au premier plan (dont la barre de titre est grisé).
0
raidentr Messages postés 35 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
6 mai 2004 à 15:31
Je précise ma question :

Comment vais-je donner le focus, par ligne de code VB, à une autre fenêtre du même fichier VB, qui est déjà ouverte mais qui n'est pas au premier plan (dont la barre de titre est grisé) ?
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
6 mai 2004 à 16:04
Bonjour
NomDeLaFenêtre.SetFocus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
raidentr Messages postés 35 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
6 mai 2004 à 18:27
J'ai bien sur essayé, mais ça ne fonctionne pas.
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
6 mai 2004 à 18:49
peut-être
Form1.Enabled = True
Form1.SetFocus
0
raidentr Messages postés 35 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
7 mai 2004 à 08:04
Bon en fait le .setFocus fonctionne bien, je viens de le tester dans un projet vierge ... je ne sais pas pourquoi ca plante dans mon proj VB initiale, qui est bien plus chargé.

Je te remercie pour ton intervention.

Xavier
0
Rejoignez-nous