Créée une fenêtre sur VCpp .NET

DedeSurf Messages postés 156 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011 - 6 mai 2004 à 15:24
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 6 mai 2004 à 17:53
Voila je me suis mis a éssayer le C++ depuis 3 petit mois et je m'en sort pas mal, jusqu'aux moment ou je voulu abandonner les commandes MSDOS pour opter aux interface WINDOWS et la je me trouve devant un problème : Comment crée cette fenêtre ? avec les boites de dialogues s'est pas fantastique car je ne peu pas crée de fenêtre(s) fille(s), enfin s'est vite limité. si vous pourier m'aider en me montrant une source ultra simple qui crée une fenêtre simple sans rien dessus pour pas que je me perde !
Merci d'avance de votre participation.
Thyraël

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 mai 2004 à 15:48
Petzold, tout est dedans:
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5Sources.zip

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
6 mai 2004 à 17:53
autre adresse pour apprendre les API:
http://bob.developpez.com
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous