Comment ecrire ds une base de donnee???

cs_kojiro Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 6 mai 2004 à 15:15
cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 - 6 mai 2004 à 16:09
bonjour je souhaiterais savoir de quel maniere on peut ecrire dans une base de donnee...g donc besoin de code, merci!!

voici le code que j'utilise pr me connecter a la base de donnee :
<%
var connexion = new ActiveXObject("ADODB.Connection");
connexion.Open("piwebes");
%>

1 réponse

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
6 mai 2004 à 16:09
Ici, tu trouveras un tutorial bien fait. http://www.asp-php.net/
0
Rejoignez-nous