Trouve le grosseur d'uh HD

cs_Roudy Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2004 - 6 mai 2004 à 04:15
cs_Roudy Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2004 - 7 mai 2004 à 13:17
Quelqu'un un aurait un idée de comment je pourrais faire pour trouve la grosseur d'un hd en c++ ?
de tout les hd qu'il y a sur l'ordinateur si possible

merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 mai 2004 à 07:36
Utilise la fonction Win32 GetDiskFreeSpaceEx, elle te permet, entre autre, de connaître l'espace total d'un disque. Il te suffit de l'appliquer à tout les disques du système.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_Roudy Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2004
7 mai 2004 à 13:17
ok parfait, merci bcp
0
Rejoignez-nous