URGENT! : Détection d'appui touche

goguys
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2006
- 5 mai 2004 à 20:12
mourad183
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 8 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2007
- 6 mai 2004 à 21:29
Bonjour, j'ai un problème pour détecter l'appui sur une touche.
J'ai une "MDIform" sur laquelle sont placées 2 "Form". Une de ces "Form" me permet de tracer mes 4 quatres courbes, l'autre "Form" contient 4 petites "toolbars" de 2 boutons chacunes (start, stop).
Grâce à ses boutons, je peux lancer ou arrêter une acquisition de courbe sur 4 voies indépendament (d'ou les 4 "ToolBars").
Je dois dire que ça marche à merveille, le problème c'est que j'aimerai associer une touche de raccourci au bouton "start" de chacune de mes 4 "ToolBars":

- F1 pour tlbVoie1.Buttons.Item(1)
- F2 pour tlbVoie2.Buttons.Item(1)
- F3 pour tlbVoie3.Buttons.Item(1)
- F4 pour tlbVoie4.Buttons.Item(1)

Dont le code clavier est respectivement 59, 60, 61, 62.
J'ai essayé d'utiliser les événements du genre "KeyDown", "KeyPress" mais ça marche pas, je suis perdu!
En attendant j'utiliserai la souris mais bon, c'est super important pour moi, alors merci par avance pour votre aide...

4 réponses

mourad183
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 8 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2007

5 mai 2004 à 20:51
salut

c un c lavier virtuel la tu px trouvé ce que tu cherche il y a toutes les touches

et laisse un commentaire stp ;)
0
mourad183
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 8 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2007

5 mai 2004 à 20:59
oops j'ai oublié
va voir ma source
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=17729
0
goguys
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2006

6 mai 2004 à 21:20
Ok, merci! j'ai téléchargé ton zip, ça a l'air plutôt bien. je te dirai ce que j'en pense dès que je l'aurai regardé plus en détail, lundi je pense.
Encore merci!
0
mourad183
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 8 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2007

6 mai 2004 à 21:29
sur tout n'oublie pas le commentaire!!!! lolll
0