BUTTON

cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 5 mai 2004 à 18:04
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 - 5 mai 2004 à 21:19
Bonjours

Mon probleme est le suivant : quand on cré un bouton on lui donne des "style" du genre : WS_VISIBLE. auriez vs un endroit ou il sont tous repertorier ? car je n'est pas trouver.

Autre chose quand on click sur un bouton est ce que windows peut envoyer le message BN_CLICKED au moment ou l'on click au lieu que s soit au moment ou on le relache ? en fait je voudrait savoir quel message permet de savoir si le bouton est enfoncer ou pas.

Merci ++

4 réponses

cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
5 mai 2004 à 18:19
Bah tu prend l'aide de visual sur internet MSDN, il faut chercher une peu et de plus Windows d'envoi une WM_COMMAND
0
cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008
5 mai 2004 à 19:10
J'ai chercher et je c'est que windows envoi le message WM_COMMAND et la précision de la commande dans wParam mais meme sur msdn ( que je n'arrive pas a comprend comment c'est organiser ) je n'est pas trouver mon bonheur.

Merci si vs avez un lien direct vers la page que je veut faite moi signe ;-)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 mai 2004 à 21:18
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
5 mai 2004 à 21:19
Bon voila ce que je trouve dans l'aide :
ces messages sont envoyes a la fentre mere :

BN_PUSHED The user pushed a button.
BN_UNPUSHED The button is no longer pushed.

J'espere que tu y trouveras ton bonheur ... ;-)

(bon je precise au passage qua ton boutton doit avoir comme style : the BS_NOTIFY)
0
Rejoignez-nous