Afficher du texte sur le control Media player en mode plein ecran

FearBlue Messages postés 149 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008 - 5 mai 2004 à 17:00
cs_jonathan2002 Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2004 - 15 mai 2004 à 00:51
Slt a tous
Je dev un programme de lecture de DivX avec gestion des sous titres.
Tout marche nickel jusqua laffichage des sous titres
malheuresement ca bug.

Jutilise lapi TextOut de GDI32

le probleme c que ca ne rafraichi pas donc les sous titres sentasse les uns sur les autres affichant "un gros bordel"

Merci d'avance

<--FearBlue-->

1 réponse

cs_jonathan2002 Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2004
15 mai 2004 à 00:51
Regarde ma source, ca peut t'aider. Mais ca peut être lent à l'affichage aussi. Regarder si ca marche.

@+
0
Rejoignez-nous