Source P2P ????

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 5 mai 2004 à 13:18
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 6 mai 2004 à 17:41
Bonjour, je voudrais savoir si il existe des sources pour télécharger des fichiers sur les réseaux de peer-to-peer comme kazaa, emule...
Merci.

6 réponses

hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
5 mai 2004 à 14:02
emule est en open source si je me trompe pas, va voir sur sourceforge.net
0
MetalDwarf Messages postés 241 Date d'inscription mardi 29 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006
5 mai 2004 à 18:36
Tu peux aussi regarder le code source de gtk-gnutella, qui est tourne sous Linux en GTK+.
Le code source est en C bien sur, et est sur sourceforge il me semble.
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
5 mai 2004 à 22:50
sinon tu peux chercher un programme qui s'appelle DC++ également Open Source !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
6 mai 2004 à 09:06
Et rien pour Kazaa ?

C'est quoi DC++ ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
6 mai 2004 à 17:37
pour DC++, le meilleur moyen c'est que tu ailles voir...
[dcplusplus.sourceforge.net dcplusplus.sourceforge.net]
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
6 mai 2004 à 17:41
http://dcplusplus.sourceforge.net
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous