Ouvrir un fichier dans un dialogBox

cs_roger1 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 5 mai 2004 à 11:52
c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 6 mai 2004 à 11:01
qui c'est comment ouvrir un fichier texte dans un Edit Box et par la suite le traiter
j'attend vos réponses merci

3 réponses

c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
5 mai 2004 à 14:28
que veux tu faire exactement?
Juste ouvrir ton fichier mais a quel moment?
Cmill
0
cs_roger1 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
6 mai 2004 à 10:23
en fait G crée un bouton pour ouvrir un fichier texte qui se trouve dans mes documents puie j'aimerai le faire apparaitre dans l'Edit Box tu croi que C posible
0
c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
6 mai 2004 à 11:01
oui c possible si tu developpe en mfc il faut que t ajoute la fonction OnTonBouton a l'aide du wizard si c en api tu geres le message BN_CLICKED

Pour gérer ton fic en c tu utiliseras fopen,fread,fget, fprintf .....

En c++ regarde la lib fstream
Cmill
0
Rejoignez-nous