Chaine de caractére

westsider Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2005 - 5 mai 2004 à 11:19
westsider Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2005 - 5 mai 2004 à 17:56
bonjour,

bonjour tlm !
j'ai un champs ou j'insére une sorte de liste, par exemple :

- Marco Rima
- Martin Rapold
- Myriam Aegerter

mais, kan je les récupére par mySql, ca me l'affiche sur une seul ligne(- Marco Rima - Martin Rapold- Myriam Aegerter ) !! y'a t il une solution pour les afficher sous forme de liste ??

merci

2 réponses

tifouly Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
5 mai 2004 à 15:45
Salut,

Il y a une fonction en php qui te permet d'aller a la ligne quand tu ecrit dans une champs textarea

la fonction est nl2br();
$var = nl2br($var);

Cette fonction te remplace les retours a la ligne en
dans ta variable.
0
westsider Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2005
5 mai 2004 à 17:56
merci ca marche
0
Rejoignez-nous