Lire plusieurs lignes ?.txt

michelmt
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2004
- 5 mai 2004 à 03:04
oudkaramla
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 2 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2004
- 2 juil. 2004 à 10:20
Salut !
Voici mon prob.
je réussi a écrire a partire d'un édite box vers un fichier
texte (txt),sur plusieurs lignes ,mais quand je veut la lire
dans ce même édite box il ne li que la première ligne ,
Pourquoi ?
voici mon bout de code :

void CAnnuaire2::OnNote()
{
GetDlgItemText(IDC_EDIT_TXT,m_szTxt);
//lie juste la première ligne ???

FILE *stream;
stream=fopen(m_szTxt+pag+".txt","a+");
CnoteDlg dlg;
char texte[4000];
fgets(texte,4000,stream);
fclose(stream);
dlg.m_notes=texte;

//ENRÉGISTRE SUR PLUSIEUR LIGNES <--- ok
if(dlg.DoModal()== IDOK)
{
FILE *stream2;
stream2=fopen(m_szTxt+pag+".txt","w+");
fgets(texte,4000,stream2);
fwrite(dlg.m_notes,strlen(dlg.m_notes)+1,1,stream2);
fclose(stream2);
}
}

dans mon box j'ai bien coché multiligne car je peut l'écrire !
me manque t'il quelque chose ?

M.T.

5 réponses

cs_Arnotic
Messages postés
933
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2012
1
5 mai 2004 à 07:52
Bonjour,

Si tu regardes dans les codes sources BruNews à justement fait unr source qui explique ca.

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
c2millet
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 2 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2005

5 mai 2004 à 14:25
Teste avec ceci

SendMessage(GetDlgItem(IDC_EDIT_TXT,m_szTxt),WM_GETTEXT,(WPARAM)(SendMessage(GetDlgItem(DC_EDIT_TXT,m_szTxt),WM_GETTEXTLENGTH,0,0)+1),(LPARAM)(LPCSTR)m_szTxt);

Cmill
0
michelmt
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2004

6 mai 2004 à 00:12
j'irais bien voir les codes de BruNews car il en a fais beaucoup !
Mais mon prog est avec MFC ,alors tout comme le code
de Cmill ,ca ne marche pas avec les MFC
et mon prog est déja très avancé et marche bien
a cette exeption près !
donc je cherche un truc pour lire plusieur lingnes (txt)
et que je pourrais mettre ou ajusté avec le reste de
mon programme .

M.T.
0
oudkaramla
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 2 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2004

2 juil. 2004 à 10:19
michelmt>

salut, j'èspère que tu as trouver une solution à ton problème, parceque moi j'ai le même problème:

je veux lire 3 lignes d'un fichier texte, mais pour l'instant je ne peux lire que la première ligne.

voilà, si tu as trouvé une solution, merci de me la poster
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
oudkaramla
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 2 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2004

2 juil. 2004 à 10:20
michelmt>

je travail en c procédurale
0