Lire plusieurs lignes ?.txt

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2004
-
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 2 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2004
-
Salut !
Voici mon prob.
je réussi a écrire a partire d'un édite box vers un fichier
texte (txt),sur plusieurs lignes ,mais quand je veut la lire
dans ce même édite box il ne li que la première ligne ,
Pourquoi ?
voici mon bout de code :

void CAnnuaire2::OnNote()
{
GetDlgItemText(IDC_EDIT_TXT,m_szTxt);
//lie juste la première ligne ???

FILE *stream;
stream=fopen(m_szTxt+pag+".txt","a+");
CnoteDlg dlg;
char texte[4000];
fgets(texte,4000,stream);
fclose(stream);
dlg.m_notes=texte;

//ENRÉGISTRE SUR PLUSIEUR LIGNES <--- ok
if(dlg.DoModal()== IDOK)
{
FILE *stream2;
stream2=fopen(m_szTxt+pag+".txt","w+");
fgets(texte,4000,stream2);
fwrite(dlg.m_notes,strlen(dlg.m_notes)+1,1,stream2);
fclose(stream2);
}
}

dans mon box j'ai bien coché multiligne car je peut l'écrire !
me manque t'il quelque chose ?

M.T.

5 réponses

Messages postés
933
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2012
2
Bonjour,

Si tu regardes dans les codes sources BruNews à justement fait unr source qui explique ca.

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 2 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2005

Teste avec ceci

SendMessage(GetDlgItem(IDC_EDIT_TXT,m_szTxt),WM_GETTEXT,(WPARAM)(SendMessage(GetDlgItem(DC_EDIT_TXT,m_szTxt),WM_GETTEXTLENGTH,0,0)+1),(LPARAM)(LPCSTR)m_szTxt);

Cmill
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2004

j'irais bien voir les codes de BruNews car il en a fais beaucoup !
Mais mon prog est avec MFC ,alors tout comme le code
de Cmill ,ca ne marche pas avec les MFC
et mon prog est déja très avancé et marche bien
a cette exeption près !
donc je cherche un truc pour lire plusieur lingnes (txt)
et que je pourrais mettre ou ajusté avec le reste de
mon programme .

M.T.
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 2 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2004

michelmt>

salut, j'èspère que tu as trouver une solution à ton problème, parceque moi j'ai le même problème:

je veux lire 3 lignes d'un fichier texte, mais pour l'instant je ne peux lire que la première ligne.

voilà, si tu as trouvé une solution, merci de me la poster
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 2 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2004

michelmt>

je travail en c procédurale