FORM vers IFRAME

Signaler
Messages postés
728
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007
-
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2008
-
salut
je suis de retour sur PHPCS avec mes questions lol y'avait longtemps
je voudrais savoir comment envoyer le résultat d'un formulaire vers une iframe incluse dans la page courante (sans la recharger)
merci bcp

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]

3 réponses

Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2008
3
c'est comme avec une frame normale
il faut donner un nom à ton iframe ex: name=toto
et dans le formulaire après action tu mets : target=toto
Messages postés
728
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007
2
mais euh ça marche pas ça, il m'ouvre une nouvelle page comme ça

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2008
3
t'as bien nommé l'iframe toto ??
normalement tu dois avoir un truc du genre :
<form method="POST" action="toto.php" target=toto>

</form>