MODIFICATION DANS LA BASE DE REGISTRE

Mike61 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 - 4 mai 2004 à 19:57
imagineafond Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 17 juin 2004 à 11:44
Je voudrais savoir comment je peux controler si on modifie une partie de la base de registre

EX : ma home page Internet Explorer.

un petit prog en VB ??

Merci d'avance

Mike61

3 réponses

yunderwo Messages postés 23 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006
11 mai 2004 à 11:01
Je suis un newbie, mais voila ce que j'ai trouvé.
Je ne sais pas si ça te conviens...

Par exemple pour recupérer le nom de machine dans le registre:

WSHShell2 As Object
WSHShell2 = CreateObject("WScript.shell")
NomMachine = WSHShell2.regread("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Hostname")
0
imagineafond Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
17 juin 2004 à 11:42
Salut je sais pas comment on peux vérifier les accès a la bdr
mais si tu veux que personne ne change ta page internet même toi crée une valeur dword nommé HomePage dans
HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\
Valeur a 1 : Bloque la modification de la page
Valeur a 0 : La remet normal
0
imagineafond Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
17 juin 2004 à 11:44
oups ya un espace en trop pour Internet Explorer
0
Rejoignez-nous