Lettre en image...

kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007 - 4 mai 2004 à 18:40
Snowboarder69 Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007 - 5 mai 2004 à 20:42
voilà je voudrais savori si quelqu'un sais comment remplacer une lettre par un image...
sachant que les lettre proviendrai d'une BDD...
voilà si quelqu'un a une idée ou un tuto help mee plz merci bcp...

6 réponses

scoder Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
4 mai 2004 à 22:32
utilise $variable=str_replace($lettre,"",$chaine);

/*avec $lettre la lettre que tu veux remplacer,
$adresse l'adresse de l'image par laquelle tu veux la remplacer,
et $chaine la chaine dans laquelle est la lettre à remplacer
0
kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007
4 mai 2004 à 23:00
ouai jai fai ca dan un code précédent mais par exemple..

il remplace tous les "a" en premier et stock le code html ( dans la variable a la place des "a".

et alor pour la lettre b il remplaceera les "b" par le code html no pas juste dans le text voulu mai aussi dans les lien qui on remplacer "a" et sa fera ca pour chak lettre donk une infinité d'image donkun plantage.....dans la memoire de 8Mo
donk voila :s snif....
merci de ta reponse kan mm...
0
scoder Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
5 mai 2004 à 12:42
arf c vrai j'avais pas pensé à ça.....
jte tiens au jus si je pense à autre chose
bon courage
0
kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007
5 mai 2004 à 13:13
merci bcp ;-)...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Snowboarder69 Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007
5 mai 2004 à 20:40
Salut,
Je suppose que tu as une image par lettre.Dans ce cas, ce n'est trop difficile.

Il te suffit d'appelé tes images:
"Lettre_a","Lettre_b","Lettre_c"...

tu fait une chaine vide (qui contiendra le resultat final)
puis tu fais une boucle for sur la chaine que tu veux mettre en image.
Dans ta boucle tu recupere la lettre à la position i et tu la met dans ton template de nom ("Lettre_.[$i]")
et tu ajoute le tout à ta chaine final. Ce sera quelque chose comme ça:

$ChaineImg = $ChaineImg." )

@+
0
Snowboarder69 Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007
5 mai 2004 à 20:42
Sans oublié la fin de la balise img comme je vien de le faire
;)
0
Rejoignez-nous