Include($var); URG

xkindool Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 4 mai 2004 à 18:02
yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 5 mai 2004 à 10:05
Salut, dans mon site je doit mettre un include du type :
include($variable);
et j'aimerais savoir comment former cette variable,
j'ai essayé $variable='./news.php'; mais ceci ne fonctionne pas.
Si quelqu'un peu m'aider ça serait cool car c'est vraiment urgent. Merci d'avance.

1 réponse

yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
5 mai 2004 à 10:05
je crois que include aime pas les chemins relatifs essaye ca :

include($DOCUMENT_ROOT . "chemin/news.php");

$DOCUMENT_ROOT renvoie le chemin de la racine du serveur.
0
Rejoignez-nous