[nul] var now = hier ???

cs_ParMesSoins Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2006 - 4 mai 2004 à 15:58
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 7 mai 2004 à 22:17
Bonjour,
désolé pour le niveau de la question ;0)

je cherche à avoir la date d'hier pour la var now
dans ce script :

var now = new Date();
cal1x.addDisabledDates(null,formatDate(now,"yyyy-MM-dd"));


Merci pour votre aide !

ParMesSoins ?-)

1 réponse

cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
7 mai 2004 à 22:17
as-tu essayé Date(-1); ?
@++

%-6 MiTcH - [mailto:m.i.t.c.h@free.fr e-mail] - :approve)
0
Rejoignez-nous