Probleme de type (byte.parse("...

cs_karth Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2004 - 4 mai 2004 à 14:50
cs_karth Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2004 - 4 mai 2004 à 18:17
J'ai un probleme en ce qui concerne le byte.Parse: en effet, je tente de convertir également des lettres (a, b, c, d, e, f, A, B, C, D, E, F) et l'application me renvoie une exception comme quoi byte.Parse doit etre utilisée uniquement avec des chiffres... probleme...

Il y a une solution à ca?

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
4 mai 2004 à 15:24
peut etre avec la surcharge Parse(string, NumberStyle) avec NumberStyle sur HexNumber

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_karth Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2004
4 mai 2004 à 18:17
Merci bcp j'aurais du y penser... ca marche :)
0
Rejoignez-nous