Extraire valeurs dans une chaines textes

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 4 mai 2004 à 10:37
extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 - 4 mai 2004 à 11:50
8-)
bonjour,

J'ai dans ma base de données des valeurs séparées par des virgules comme par exemple 1;4;5 et j'aimerai extraire ces valeurs sans les points virgules coment faire ??

merci

3 réponses

extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 2
4 mai 2004 à 11:23
Essai ça :

<?php
$string = "1;4;5";

$tok = strtok($string,";");
while ($tok) {
echo "Mot = $tok
";
$tok = strtok(";");
}
?>

et dis moi quoi

@+ extraman1 le grand
0
rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008
4 mai 2004 à 11:27
8-)
merci ca marche..

c'est cool !!!!
0
extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 2
4 mai 2004 à 11:50
de rien n'hésite pas à demander

extraman1 le grand
0
Rejoignez-nous