[DOM MOZILLA]urgent

Signaler
Messages postés
310
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2005
-
Messages postés
310
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2005
-
bonsoir

voila j'ai ca

document.getElementById("cadremenu").style.top=posYmenu+24;

cela marche tres bien sou IE mais pas sous MOZILLA

Quelqu'un pourrais m'aider merci
Dionysos

www.hackeinfo.net

2 réponses

Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
1
Il faut préciser l'unité:
document.getElementById("cadremenu").style.top=posYmenu+24+'px';
Messages postés
310
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2005
1
Merci de ton aide et oui cela m'avais echappé
Dionysos

www.hackeinfo.net