Fonction pr detruire l'objet qui l'appel

cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 3 mai 2004 à 18:58
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 3 mai 2004 à 20:29
Salut a ts ,

voila je voudrai creer une fonction qui permettrai de detruire l'objet qui l'appel ( ds une classe )

j'ai essayer sa :

void ennemis::detruire ()
{
delete this;
}

sa compile bien mais sa plante a l'execution sa genere une erreur .

@+

3 réponses

Hylvenir Messages postés 364 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006 2
3 mai 2004 à 20:05
Quel est l'intéret ?

Pourquoi pas delete ?

Ma participation à la saturation du net:
http://hylvenir.free.fr
0
cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
3 mai 2004 à 20:17
en fait je ne peut pas faire delete directement car l'objet est declarer ds un if dc si je met delete objet il me met undeclared .
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
3 mai 2004 à 20:29
si il est declarer dans un if il sera detruit tt seul a la sortie du bloc

encore une fois en c++ une variable a la porté du bloc dans lequel elle est declaré
0
Rejoignez-nous