Options de page

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2004
-
Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005
-
bonjour!

Je souhaiterai savoir si il est possible d'ouvrir une page d'acceuil (index) avec scrollbar=0,toolbar=0,etc...

D'avance merci!

5 réponses

Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005

bah de toutes façon, si tu fais un window.open sans rien préciser, il te l'ouvre sans aucune barre...

Jsman
8-)

http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2004

En fait pour etre plus clair ce que je souhaite c'est que lorsque par exemple sur google je clique sur le site lorsque la premiere page s'ouvre elle apparesse directement sans barre d'outil, mais par defaut ma page souvre avec tout sa. Je voudrai simplement savoir s'il y a un code qui me permet d'ouvrir sans et savoir ou l'inserer.

J'ai deja un open.window en lien de cet premiere page je vois bien comment ca fonctionne.Mais pour l'ouverture de cet toute premiere page du site je vois pas comment faire!
Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005

J'ai pas très bien compris... sois plus clair...

si tu veux faire une popup vers google tu peux faire :

window.open('www.google.fr','popupdegoogle','width=450,height=410')

Jsman
8-)

http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2004

Salut! bon je vais essayer de faire clair.

Lorsque un utilisateur tape l'adresse du site sur explorer, google ou n'importe quoi d'autre à l'ouverture du site la premiere page ne doit contenir aucune menubar, toolbar, etc...

Et donc je souhaite savoir si en script il y a un code pour ce genre d'opération.

voilà!
Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005

Si c'est ta page d'accueil que tu veux qui s'ouvre, il faut que tu la renomme en index2.htm et tu met dans index.htm

window.open('index2.htm','monsite','fullscreen=1;')
opener=self;
opener.close()

et ça devrait marcher !

Jsman
8-)

http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !