Comment créer un lien???

cs_Tiriel Messages postés 21 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 3 mai 2004 à 16:40
cs_Tiriel Messages postés 21 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 4 mai 2004 à 09:56
Voici ce que je souhaiterai réaliser, un lien entre 2 pages php -> lorsque je clique sur le contenu d'un champ je souhaite aller sur la page qui détail le contenu du champ.
Exemple : G une liste de noms d'entreprises, et je souhaite lorsque je clique sur l'un des noms faire apparaître son nom, adresse, e-mail, ...
Merci d'avance à tous ceux qui vont répondre (enfin j'éspère :) ).

4 réponses

smitchel Messages postés 40 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007
3 mai 2004 à 17:32
Pour crée un lien qui relie 2 page tu pe faire en html
[nomdelapage.htm Entreprise 1]
En php sa donne:
Entreprise 1

voila c tout simple

Yoman
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
3 mai 2004 à 17:32
en php seul: impossible, à part faire un lien à coté du genre "details" et quand tu cliques ca ouvre une fenetre.

par contre avec du javascript (méthode onclick()) doit y'avoir moyen !
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
smitchel Messages postés 40 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007
3 mai 2004 à 17:41
Sinon tu pe faire sa
<?php
if($entreprise=="1") {
echo ("Tu entre ton code source");
echo ("Tu entre ton code source");
echo ("Tu entre ton code source");
echo ("Tu entre ton code source");
echo ("Tu entre ton code source");
exit;
}
?>
[nomdelapageactuelle.php?entreprise=1 Entreprise 1]

Et la quand tu va cliker sur le lien il va crée un page

Yoman
0
cs_Tiriel Messages postés 21 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004
4 mai 2004 à 09:56
Merci pour votre aide ca va me permettre d'avancer un peu :) .
0
Rejoignez-nous