Fenêtre toujours au premier plan (alway on top)

cs_darkstorm Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 3 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006 - 3 mai 2004 à 15:54
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 3 mai 2004 à 16:37
Bonjour,

Excusez-moi, la question est ridicule, mais le moteur de recherche du site ne marche pas très bien et je n'arrive pas à trouver la commande, comment fait-on pour rendre la fenêtre toujours visible? (always on top)

Merci a+
..................................

2 réponses

Shivan0910 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 3
3 mai 2004 à 16:16
form1.show vbModal

"la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, c'est pourquoi un imbécile parait intelligent jusqu'a ce qu'il parle !!"
1
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 mai 2004 à 16:37
Ou alors, utilise la fonction SetWindowPos (télécharge ProgOtoP API Viewer pour de la doc sur cette fonction ou pour un exemple d'utilisation).

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous