Problème variables

klem14 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 3 mai 2004 à 15:37
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 3 mai 2004 à 19:08
Salut à tous:

J'ai un problème au niveau des variables de javascript.
Elle vient du problème entre variable globale et variable locale.

<script language="javascript">
// une simple réservation de variable
var remun="5";

function change() {
ind=document.formulaire.abon.selectedIndex;
valeur=document.formulaire.abon.options[ind].value;
remun=valeur;
alert(remun);
}
</script>

Le problème c'est qu' en sortant de la fonction la variable "remun" n'a pas changer.

de l'aide SVP

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
3 mai 2004 à 18:35
Pose ta question sur www.javscriptfr.com" tu auras certainement plus de réponses

@+

Cyril
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
3 mai 2004 à 19:08
EDIT
fr.com/= http://www.javascriptfr.com/
m'etait trompé d'url :)

Cyril
0
Rejoignez-nous