Récupération du title

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2008
-
Messages postés
855
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
-
bonjour
je veux mettre le titre de mes pages web dans
une varriable pour l'utiliser apres dans des requetes

le seul probleme c'est que je ne sais pas comment
récupérer le titre des pages

merci d'avance pour les conseils que vous me donnerez

1 réponse

Messages postés
855
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
1
je vais peut etre dire une connerie mais..
le titre des pages, c'est toi qui le met? c'est bien du statique?
ben il te suffit de mettre en dessous <?php $title="mon titre"; ?>
et apres tu peux le récupéré partout

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]