Récupération du title

cs_fofolle Messages postés 35 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 3 mai 2004 à 14:13
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 3 mai 2004 à 14:28
bonjour
je veux mettre le titre de mes pages web dans
une varriable pour l'utiliser apres dans des requetes

le seul probleme c'est que je ne sais pas comment
récupérer le titre des pages

merci d'avance pour les conseils que vous me donnerez

1 réponse

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
3 mai 2004 à 14:28
je vais peut etre dire une connerie mais..
le titre des pages, c'est toi qui le met? c'est bien du statique?
ben il te suffit de mettre en dessous <?php $title="mon titre"; ?>
et apres tu peux le récupéré partout

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
Rejoignez-nous