Problème entre javascript et php

Adrianmartin Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2004 - 3 mai 2004 à 14:07
Adrianmartin Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2004 - 4 mai 2004 à 21:20
Bonjour,

J'ai un petit problème avec mon javascript.

En fait il n'accepter pas les retours a la lignes avec php.

Voici le script (ce trouve dans le code php).

echo("<script language="javascript" type="text/javascript">");
echo("function copy2Clipboard(meintext){");
echo(" if (window.clipboardData){");
echo("window.clipboardData.setData("Text", meintext);}");
echo("else if (window.netscape){ ");
echo("netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege('UniversalXPConnect');");
echo("var clip = Components.classes['@mozilla.org/widget/clipboard;1'].createInstance(Components.interfaces.nsIClipboard);");
echo("if (!clip) return;");
echo("var trans = Components.classes['@mozilla.org/widget/transferable;1'].createInstance(Components.interfaces.nsITransferable);");
echo("if (!trans) return;");
echo("trans.addDataFlavor('text/unicode');");
echo("var str = new Object();");
echo("var len = new Object();");
echo("var str = Components.classes["@mozilla.org/supports-string;1"].createInstance(Components.interfaces.nsISupportsString);");
echo("var copytext=meintext;");
echo("str.data=copytext;");
echo("trans.setTransferData("text/unicode",str,copytext.length*2);");
echo("var clipid=Components.interfaces.nsIClipboard;");
echo("if (!clip) return false;");
echo("clip.setData(trans,null,clipid.kGlobalClipboard);}");
echo("alert("Following info was copied to your clipboard:" + meintext);");
echo("return false;}");
echo("</script>");


Mon Lien:

COPIER


voici le contenu de ma variable $code(Attention le retour a la lgine compte):

(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)
(S)(S)(S)(S)(K)(S)(S)(K)(S)(S)(S)(S)
(S)(S)(S)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(S)(S)(S)

il me fait une erreur sur le contenu...

Adrian

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 mai 2004 à 15:08
Bonjour
$code n'est nulle part , mais je crois comprendre
il doit y avoir un truc du genre var ="<?echo $code; ?>;
et comme $code contient des retours chariots,
=> erreur de syntaxe.
il faut donc "coder" la variable $code coté php ,
[ je ne me souviens plus de l'instruction, encode ? ]
pour obtenir un string du style %xx%yy.....
et le traiter en javascript avec [un]escape.
par exemple.
Cordialement. Bul.
0
Adrianmartin Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2004
4 mai 2004 à 21:20
Bonjour,

Non en fait le $code provient d'une requette MySQL.

ma variable contient donc uniqument :
(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)
(S)(S)(S)(S)(K)(S)(S)(K)(S)(S)(S)(S)
(S)(S)(S)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(S)(S)(S)

effectivement il y a ces retours de chariot et je pense qu'il n'aime pas..

Adrian
0
Rejoignez-nous