Mise a jour d'une bdd avec une requete en vba

cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 3 mai 2004 à 12:08
cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 4 mai 2004 à 12:17
Bonjour, bonjour!

Alors voila, je voudrais savoir si sous access on pouvait enlever les messages du style "Attention, vous allez mettre à jour un champs, êtes-vous sur de vouloir continuer?".
Ben oui parce qu'en fait, j'ai créer un prgramme en vba permettant de remplir une table a partir de données d'une autre table, mais je suis obligé a chaque fois de cliquer sur oui ou de rester appuyer sur entrée et comme ma table d'origine fait plus de 3000 lignes, c'est vraiment penible de rester appuyer comme ca pendant 10 minutes.

Merci a tous

Hasen

3 réponses

cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
3 mai 2004 à 14:17
DoCmd.SetWarnings False
0
sleepman23 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005
4 mai 2004 à 11:32
Juste pour completer la juste remarque de philippe

en début de code tu mets :
docmd.Setwarnings False 'ce qui déasctive les messages d'alerte

et en fin de code tu mets :
docmd.setwarnings True 'pour réactiver les messages.
0
cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 2
4 mai 2004 à 12:17
Merci a tout les deux, c'est exactement ce dont j'avais besoin!!!
0
Rejoignez-nous