Récupération de la position d'une popup

gexR Messages postés 3 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2004 - 3 mai 2004 à 09:08
gexR Messages postés 3 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2004 - 3 mai 2004 à 15:35
Bonjour à tous,

Comment puis-je faire pour récupérer les coordonnées d'une popup dans celle-ci.

J'ouvre ma popup avec la méthode open en positionnant les valeurs top et left et je voudrais les récupérer à l'intérieur.

D'avance merci,

Fabrice

7 réponses

ilvec Messages postés 53 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
3 mai 2004 à 10:10
sous IE :
- window.screenTop
- window.screenLeft

voila

avec PouPou, rien n'est impossible
0
yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
3 mai 2004 à 10:13
directement non enfin apparamment

mais largeur du navigateur - largeur de la popup = left

screen.width = largeur du navigateur
0
ilvec Messages postés 53 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
3 mai 2004 à 10:36
Bien sur qu'on peut avoir les positions directements !!!

x = window.screenLeft
y = window.screenTop

et tu auras les coordonnées du coin superieur gauche de ta popup.

de plus largeur du navigateur - largeur de la popup ne te donne pas du tout sa position.

avec PouPou, rien n'est impossible
0
yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
3 mai 2004 à 11:50
non mais ca te donne la valeur left
il suffit de faire la meme chose pour top.

quant a tes propietes screenleft et top je ne les trouves pas dans la doc DHML donc a mon avis si elle existe elle doive pas etre compatible avec tous.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ilvec Messages postés 53 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
3 mai 2004 à 14:38
ca ne te donne pas du tout la valeur de left, ca te donne la valeur de l'espace restant du navigateur

3 1
<--><------->
2
<------------------->

2-1 ne te donne pas la valeur de 3 !!!!!!

de plus pour etre compatible avec tous les navigateurs, il suffit de détecter le navigateur. Pour IE mettre screenTop et screenLeft, pour les autres mettre screenX et screenY

Désolé mais ta solution de marche pas du tout.

avec PouPou, rien n'est impossible
0
gexR Messages postés 3 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2004
3 mai 2004 à 15:19
Merci les gars,

Je teste et vous dis quoi...

A plus,

Fabrice.
0
gexR Messages postés 3 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2004
3 mai 2004 à 15:35
Ca y est... c'est good

Par contre en mettant dans mon open, un top à 0 et un left à 0, j'obtiens un ScreenTop à 25 et un ScreenLeft à 6... mais on ne va pas chipoter... j'ai mon info et c'est le principal...

Encore merci pour la rapidité de vos réponses,

A charge de revanche,

Fab.
0
Rejoignez-nous