Récupération de la position d'une popup

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2004
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2004
-
Bonjour à tous,

Comment puis-je faire pour récupérer les coordonnées d'une popup dans celle-ci.

J'ouvre ma popup avec la méthode open en positionnant les valeurs top et left et je voudrais les récupérer à l'intérieur.

D'avance merci,

Fabrice

7 réponses

Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2007

sous IE :
- window.screenTop
- window.screenLeft

voila

avec PouPou, rien n'est impossible
Messages postés
165
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2005
2
directement non enfin apparamment

mais largeur du navigateur - largeur de la popup = left

screen.width = largeur du navigateur
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2007

Bien sur qu'on peut avoir les positions directements !!!

x = window.screenLeft
y = window.screenTop

et tu auras les coordonnées du coin superieur gauche de ta popup.

de plus largeur du navigateur - largeur de la popup ne te donne pas du tout sa position.

avec PouPou, rien n'est impossible
Messages postés
165
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2005
2
non mais ca te donne la valeur left
il suffit de faire la meme chose pour top.

quant a tes propietes screenleft et top je ne les trouves pas dans la doc DHML donc a mon avis si elle existe elle doive pas etre compatible avec tous.
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2007

ca ne te donne pas du tout la valeur de left, ca te donne la valeur de l'espace restant du navigateur

3 1
<--><------->
2
<------------------->

2-1 ne te donne pas la valeur de 3 !!!!!!

de plus pour etre compatible avec tous les navigateurs, il suffit de détecter le navigateur. Pour IE mettre screenTop et screenLeft, pour les autres mettre screenX et screenY

Désolé mais ta solution de marche pas du tout.

avec PouPou, rien n'est impossible
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2004

Merci les gars,

Je teste et vous dis quoi...

A plus,

Fabrice.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2004

Ca y est... c'est good

Par contre en mettant dans mon open, un top à 0 et un left à 0, j'obtiens un ScreenTop à 25 et un ScreenLeft à 6... mais on ne va pas chipoter... j'ai mon info et c'est le principal...

Encore merci pour la rapidité de vos réponses,

A charge de revanche,

Fab.