HTACCESS variable de login

cpln Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 2 mai 2004 à 12:14
cpln Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 2 mai 2004 à 15:06
Hello,

Je cherche désesperement, si il est possible d'avoir en PHP une variable avec le login de la personne connectà dans le dossier (htaccess avec login) !!!

C'est possible ???

Merci

Marco

2 réponses

cs_ribos Messages postés 53 Date d'inscription samedi 26 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007
2 mai 2004 à 14:38
le login est stoké dans
$_SERVER['PHP_AUTH_USER']
le mot de passe utilisé est dans
$_SERVER['PHP_AUTH_PSW']

Pour plus d'info :
http://fr.php.net/manual/fr/features.http-auth.php

-----------------------------------------------
le SAVOIR est le seul et unique pouvoir !!
0
cpln Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006
2 mai 2004 à 15:06
TROP TROP TROP MERCI !!
0
Rejoignez-nous