SQL

cs_Bl0tCh Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008 - 2 mai 2004 à 12:12
cs_Bl0tCh Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008 - 2 mai 2004 à 18:50
Bonjour,

Lorsque j'effectue cette requete : "SELECT * FROM option WHERE nom='$_GET[uploader]' AND comment='1'"

Ca me renvoie a chaque fois cette erreur : Erreur de syntaxe près de 'option WHERE nom='test' AND comment=1' à la ligne 1
et je ne vois absoluiment pas ou j'ai merdé...

Merci

4 réponses

extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 2
2 mai 2004 à 12:46
tape ça plutot :

"SELECT * FROM option WHERE nom='".$_GET[uploader]."' AND comment='1'"

;)

extraman1 le grand
0
cs_Bl0tCh Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008
2 mai 2004 à 12:54
cela ne marche tjrs pas
0
extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 2
2 mai 2004 à 15:00
ok et ça?? :

"SELECT * FROM option WHERE nom='".$_GET[uploader]."' AND comment='1';"

ou ça :

"SELECT * FROM option WHERE nom='".$_GET[uploader]."' AND comment=1;"

extraman1 le grand
0
cs_Bl0tCh Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008
2 mai 2004 à 18:50
c'est bon, j'ai trouvé, il a suffit que j'utilise un autre nom pour ma table, le nom option doit etre réservé....
0
Rejoignez-nous