Affichage photos en javascript

voyageurvoyageur Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004 - 2 mai 2004 à 01:36
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 2 mai 2004 à 10:02
je suis en train de développer un interface basé sur un tableau de deux colonnes la première contient des cellules avec des boutons, la seconde l'ensemble des cellules sont fusionnées pour créer un cadre d'affichage
Mon problème réside dans le fait que je n'arrive pas à faire apparaitre la photo correspondante au bouton survolé
Qui peu venir à mon aide?
par avance merci

1 réponse

cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
2 mai 2004 à 10:02
sur tes boutons : onmouseover="javascript:document.all.NomdeTonImage.src='truc.jpg';";

ton image :



essaye de faire une fonction si le javascript direct dans l'url ne marche pas...
@++

%-6 MiTcH - [mailto:m.i.t.c.h@free.fr e-mail] - :approve)
0
Rejoignez-nous