Probleme syntaxe

Signaler
Messages postés
389
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2004
-
Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
-
bonjour bonjour
voila j aimerait faire une pause de 5 secondes mais je n y arrive po
voila mon code:

date= new Date;
sec=date.getSeconds();
if(sec<55)
{
date=new Date;
sec2=date.getSeconds();
while(sec+5!=sec2)
{
date=new Date;
sec2=date.getSeconds();

}
}
else{
date=new Date;
sec2=date.getSeconds();
while(sec-55!=sec2)
{
date =new Date;
sec2=date.getSeconds();
}
}

ça me dit erreur de syntaxe sur la ligne surlignée
merci de votre aide ;)

www.morgan06.fr.fm

1 réponse

Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005

while(sec2 != (sec-55) )
tant que sec2 est différent de la valeur sec-55, je pense .