Diaporama

Signaler
Messages postés
389
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2004
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 5 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2004
-
bonjour, j ai voulu faire un diaporama en PHP/JS
maius il ne marche pas et je ne voit pas pk
svp aidez moi:
voila le code que j ai fait merci de me donner les erreurs :

<html>

<center>

}
}

</html>

www.morgan06.fr.fm

2 réponses

Messages postés
203
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2005

déjà, ne nomme pas tes balise avec des noms déjà connu (ex image href ou frame....)
mets plutot image1.
de plus ton sleep(5) ne sera pas treconnu dans ton javascript ! ça ne marchera que lors du traitement du php...
ça marchera jamais : lors de ton affectation des fichiers tu les mets à chaque fois dans Tableau[n], mais n ne s'incrémente pas... il faut que tu différentie le traitement dynamique du php puis le traitement statique du javascript. ton while du php ne changera pas ton n! mets plutot un $n que tu incrémente...

il manque aussi un </script> pour être propre...
@++

%-6 MiTcH - [mailto:m.i.t.c.h@free.fr e-mail] - :approve)
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 5 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2004

Vivre c'est aimer les autres.
L'informatique est un moyen et non une fin en soi.