Windows Média Player et les sous titres

FearBlue Messages postés 149 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008 - 1 mai 2004 à 16:51
FearBlue Messages postés 149 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008 - 2 mai 2004 à 20:03
Slt a tous
je réalise une source permettant de lire les DivX en ajoutant des sous titres lu dans un Fichier texte(Srt)
mon Appli gere déja tout ca
Et la lecture marche parfaitement
mais pour le moemnt je narrive pas a afficher mes sous titre d'une facon tres esthétique.
je voudrais les intégré dans WindoWs Media player.
Je vous remercie d'avcance

<--FearBlue-->

5 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
2 mai 2004 à 16:50
Je realise exactement la même source en ce moment
j'ai utilsé les fonctions de l'API gdi32 pour afficher les sous
titre.

avec par exemple TextOut tu peut dessiner ton texte
sur la feuille du lecteur

@+

E.B.
0
FearBlue Messages postés 149 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008
2 mai 2004 à 17:27
Merci beaucoup
Pourrais tu m'expliquer comment utiliser cette API
un exemple serait le bienvenue
Merci beaucoup en tt cas pour cette réponce

<--FearBlue-->
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
2 mai 2004 à 17:35
Et bien en faite tout depend de la methode que tu emploi
pour lire les video mais je t'explique le procedé :

tu recupere le handle de fenetre du rendu video
(par exemple en utilisant findwindow(...) )

puis a chaque fois que tu as besoin de dessiner
un sous titre tu peut utiliser la methode suivante :

dim dc as long
dc = GetWindowDC(Handle)
TextOut dc , x, y, MonSoustitre,len(monsoustire)
releasedc handle , dc

je te conseil de regarder sur le net comment
fonctionne toutes ses api. si tu ne sait pas
utiliser les api tu peut aussi mais c'est moins agreable
utiliser un label que tu place juste en dessous de
la fenetre de rendu (je pens que tu as deja tenter cela...)

@+

E.B.
0
FearBlue Messages postés 149 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008
2 mai 2004 à 17:41
Merci
Wé pour le moment mon appli tourne avec un Label
mais le rendu est assez laid car ca sintille
En tt cas merci beaucoup c super sympas de ta part

<--FearBlue-->
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FearBlue Messages postés 149 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008
2 mai 2004 à 20:03
C encore moi
desoler jarrive pas a comprendre comment marche cette api
pourrais me donner un exemple en me montrant comment récupéré le Handle de la fenetre
MERCI
<--FearBlue-->
0
Rejoignez-nous