On Minimise ??? ou est cette action

cs_sLaYeR31 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 1 mai 2004 à 13:08
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 2 mai 2004 à 14:53
bonjour, je cherche a définir une action lorsqu'on appui sur le "trait" en haut a droit qui sert a réduire le form ... ds les evenements du Form1 il y a TOUS sauf ca :( ...

3 réponses

cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
1 mai 2004 à 22:42
Y a pas ça dans le TActionManager ?! (à tout hasard, je sais pas)

Sinon essaye de regarder dans l'aide sdk de windows, y a certainement un événement WM_MINIMIZE que tu peux gérer !

++
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]

Visitez mon site : :big)
Delphi vu par Bestiol
0
cs_sLaYeR31 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
2 mai 2004 à 08:10
d'accord je v regarder, merci beaucoup
0
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
2 mai 2004 à 14:53
Bon j'étais un peu crevé quand j'ai posté donc j'avais la flemme de chercher.. Mais là je l'ai fait !! :)

Il n'y a pas de message WM_MINIMZE !
En fait, il il faut que tu gère le message WM_SIZE dans ta form.
Quand tu reçois ce message, le champ wParam contient l'information sur le changement de taille. Si ce champ contient la valeur SIZE_MINIMIZED, alors c'est qe la fenêtre vient d'être minimisée !

Tu peux alors agir comme tu le souhaites ! ;)

Vala vala, bonne prog' !
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]

Visitez mon site : :big)
Delphi vu par Bestiol
0
Rejoignez-nous